Gefüllte Aprikosen-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mit Aprikosen gefüllte Kekse, Polnische mit Aprikosen gefüllte Kekse, und Mit Aprikosen gefüllte Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Margarine, Mehl und Frischkäse gut vermischen. Abdecken und etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln. Glätten Sie jeden Ball in den Handflächen auf 1/4 Zoll Dicke.
Legen Sie eine kleine Menge Aprikosenkonserven in die Mitte, falten Sie den Kreis in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten zusammen, um ihn zu versiegeln. Wenn die Kanten nicht versiegelt sind, treten die Konserven aus.
Gefüllte Kekse auf ein gefettetes Backblech legen.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen. Während Kekse noch warm sind, werfen Sie sie mit Konditorzucker zu beschichten. Werfen Sie sie kurz vor dem Servieren erneut mit Zucker, wenn sie abgekühlt sind.