Gefüllte Artischocken: Carciofe Ripieni
Gefüllte Artischocken: Carciofe Ripieni könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.16. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jumbo-Artischocken, Petersilienblättern, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Carciofi Ripieni:Gefüllte Artischocken, Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken), und Gefüllte Artischocken (Carciofi Ripieni) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf, kombinieren 4 Liter Wasser den Zitronensaft und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Artischocken hinzu und blanchieren Sie sie 20 Minuten lang, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, abkühlen und beiseite stellen.
Entfernen Sie die äußere Blattschicht von den Artischocken und schneiden Sie die Artischocken in Viertel. Verwenden Sie ein kleines Messer, um die stachelige Drossel zu entfernen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mischen Sie den geschnittenen Knoblauch, Parmigiano, Petersilie und natives Olivenöl extra locker.
Den Hohlraum jeder Artischocke mit Salz und Pfeffer würzen und in und um die Blätter mit Käse / Knoblauch-Mischung füllen.
Die Artischocken in eine flache Auflaufform geben, in den vorgeheizten Ofen stellen und 45 Minuten backen.
Entfernen und 10 Minuten ruhen lassen.
Sofort servieren oder bei Raumtemperatur als Antipasto servieren.