Gefüllte Auberginen im Moussaka-Stil (Aubergine)

Gefüllte Auberginen im Moussaka-Stil (Aubergine)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Auberginen (Auberginen) im Moussaka-Stil aus. Eine Portion enthält 713 Kalorien, 33g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, Zwiebeln, gemahlenem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Auberginen im griechischen Stil (Aubergine), Szechuan Stil Aubergine (Aubergine), und Gefüllte Auberginen (Aubergine) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halbieren Sie die Auberginen der Länge nach und schneiden Sie das Innere jeder Hälfte ab, wobei etwa ein Drittel Zoll Dicke auf dem Umfang verbleibt.Verwenden Sie ein Schälmesser und einen Löffel, um das Innere der Aubergine auszuschöpfen und ein "Boot" zu hinterlassen.'.Mit einer Gabel die Haut an mehreren Stellen durchstechen, die Hälften großzügig salzen und kopfüber auf Papiertücher legen, um sie etwa 30 Minuten lang abtropfen zu lassen.Hacken Sie das Auberginenfleisch in 1/2 "Würfel und legen Sie 4 Tassen der Würfel beiseite (reservieren Sie überschüssige für ein anderes Rezept).Wischen Sie die Auberginenschalen mit Papiertüchern ab, bürsten Sie die Haut leicht mit etwas Olivenöl und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
NudelschalenNudelschalen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Backen Sie sie, bis sie gerade zart sind (etwa zehn Minuten), dann aus dem Ofen nehmen und in einer Auflaufform beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Lamm und kochen, brechen die Stücke, bis sie leicht gebräunt-ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und 4 Tassen Auberginen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aubergine weich ist - noch etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Tomaten, Paprika, Nelken, Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Mischung ziemlich trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZimtZimt
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
NelkeNelke
MmelMmel
7
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse Ricotta unterrühren.Abschmecken und in die 4 Auberginenhälften löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Ricotta-KäseRicotta-Käse
8
Die restlichen 1 und 1/3 Tassen Ricotta in eine kleine Schüssel geben und die Muskatnuss und genügend Milch unterrühren, bis die Konsistenz der Käsemischung streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Verteilen Sie es über die gefüllten Auberginenhälften und bestreuen Sie die Spitzen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
10
Backen, bis die Spitzen sehr braun sind - 25 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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