Gefüllte Auberginen mit Kalbfleisch und Spinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Auberginen mit Kalbfleisch und Spinat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 38 G Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenes Kalbfleisch, Auberginen, leicht gerundete Esslöffel Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kalbsrouladen gefüllt mit Spinat und Gruyère, Gegrillte Auberginen Gefüllt Mit Spinat Und Käse, und Auberginen-und Kalbfleisch Pastitsio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Auberginen der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fleisch aus und lassen Sie die Schalen 1/8 Zoll dick. Die Schalen salzen und 30 Minuten über Papiertücher abtropfen lassen. Das Fleisch salzen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Spinat in der Mikrowelle auftauen, das gesamte Wasser auspressen und mit den Fingerspitzen trennen.
Den Spinat in eine Rührschüssel geben.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Erhitzen Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, eine Umdrehung der Pfanne.
Fügen Sie das Fleisch, Salbei und Salz und Pfeffer, abschmecken. Das Fleisch leicht anbraten, dann den Knoblauch einrühren und 30 Sekunden kochen lassen,
Die Fleischmischung in die Rührschüssel geben.
4 Esslöffel Butter in einem Saucentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren, 1 Minute kochen lassen, dann in Milch einrühren und die Mischung zu einer Blase bringen. Die Sauce sollte dick genug sein, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Einige Minuten abkühlen lassen, dann zum Fleisch und Spinat geben. Das gesalzene Fleisch der Aubergine trocken tupfen und fein hacken, dann zusammen mit einem Ei und etwa 1/2 Tasse Käse in die Fleischmischung einrühren.
Das Brot zerreißen, in eine Küchenmaschine geben und zu frischen Krümeln vormahlen. Die Petersilienblätter fein hacken und in die Semmelbrösel rühren.
Die Auberginenschalen trocken tupfen und eine Auflaufform mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Ordnen Sie die Auberginenschalen in der Schüssel an und gießen Sie die Füllung hinein. Top mit Semmelbröseln und ein wenig mehr Käse, Dot mit Tupfen Butter und backen, bis leicht golden, ca. Vollständig abkühlen, abdecken und für eine Make-ahead-Mahlzeit im Kühlschrank aufbewahren. Zum Aufwärmen die Aubergine 20 Minuten lang in einen locker abgedeckten 350-Grad-F-Ofen geben, dann aufdecken und backen, bis sie eine tief goldene Farbe hat, etwa 10 bis 15 Minuten.
Servieren Sie eine ganze Aubergine pro Person.