Gefüllte Burger mit Speck, Doppelkäse & Zwiebel
Das Rezept gefüllte Burger mit Speck, Doppelkäse & Zwiebel könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 57 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oscar Mayer Bacon, Triple Cheddar Cheese, Einzel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), Türkei Speck Doppel Käse Burger mit Feuer geröstete Tomatensauce, und Käse-gefüllte Burger mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Speck in kleiner Pfanne knusprig kochen. In der Zwischenzeit schneiden 4 dünne Scheiben aus der Mitte der Zwiebel; fein hacken restliche Zwiebel.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gehackte Zwiebeln zu den reservierten Tropfen geben; bei mittlerer Hitze 5 bis 6 min kochen. oder bis sie goldbraun sind und häufig umrühren.
Speck zerbröckeln; mit gekochten Zwiebeln und Käse mischen. Fleisch in 8 dünne Pasteten formen. Top 4 Pasteten mit Speckmischung; Deckel mit restlichen Pasteten. Prise kanten zusammen zu versiegeln.
Grill 6 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis fertig (160F); Top mit Singles. Füllen Sie Brötchen mit Burgern und geschnittenen Zwiebeln.