Gefüllte Burger mit Speck und Roquefort
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie mit Speck und Roquefort gefüllte Burger aus. Dieses Hauptgericht hat 919 Kalorien, 53g protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gefüllte Burger mit Speck und Roquefort, Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), und Rindfleisch, Brunnenkresse & Roquefort-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, die Worcestershire-Sauce, den Senf und den Pfeffer leicht mischen. Teilen Sie sich in 8 gleiche Portionen und glätten Sie jede in 1/4 Zoll dicke Patty. In einer separaten Schüssel den zerbröckelten Speck, Roquefortkäse und Thymian vermischen.
Legen Sie eine gleiche Portion der Speckmischung auf 4 der Pasteten. Mit den restlichen 4 Pasteten belegen und die Kanten zusammendrücken, um die Füllung zu umschließen.
Einen Grill für mittlere Hitze vorheizen. Wenn heiß, den Rost leicht einölen.
Grillen Sie die Pasteten für 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgegart sind.
Sofort auf gerösteten Brötchen servieren, gekrönt mit Tomaten, Zwiebeln und Salat.