Gefüllte Champignons mit Schweinefleisch und Pancetta

Gefüllte Champignons mit Schweinefleisch und Pancetta
Gefüllte Champignons mit Schweinefleisch und Pancetta könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 200 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesan, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Champignons mit Schalotten, Spinat & Speck, Mit Pancetta umwickeltes gefülltes Schweinefilet, und Schweinswurst-Gefüllte Champignons.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Pancetta hinzufügen und die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Kochen, bis die Pancetta braun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Zwiebel und den zerkleinerten roten Pfeffer hinzufügen und mit Salz abschmecken. Etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln sehr weich und aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn eine weitere Minute lang. Die Pilzstängel und den Rosmarin einrühren und anbraten, bis sie sehr braun und welk aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WeinWein
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Schweinefleisch, Ei, Parmesan und Semmelbrösel in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die abgekühlte Pilzmischung hinzufügen und gut vermischen. Machen Sie ein kleines Testpastetchen und kochen Sie es, um sicherzustellen, dass die Würze richtig ist. Bei Bedarf mit Salz würzen. Wenn die Füllung etwas trocken erscheint, fügen Sie 1/4 bis 1/2 Tasse Wasser hinzu, um die Dinge wirklich anzufeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PilzPilz
WasserWasser
SalzSalz
9
Füllen Sie jede Pilzkappe großzügig mit der Füllung. Auf einem Backblech anrichten und backen, bis die Füllung durchgegart und oben braun und knusprig ist, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Auf Servierplatten geben und heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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