Gefüllte Champignons mit Schweinefleisch und Pancetta
Gefüllte Champignons mit Schweinefleisch und Pancetta könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 200 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesan, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Champignons mit Schalotten, Spinat & Speck, Mit Pancetta umwickeltes gefülltes Schweinefilet, und Schweinswurst-Gefüllte Champignons.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Pancetta hinzufügen und die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen. Kochen, bis die Pancetta braun und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Zwiebel und den zerkleinerten roten Pfeffer hinzufügen und mit Salz abschmecken. Etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebeln sehr weich und aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn eine weitere Minute lang. Die Pilzstängel und den Rosmarin einrühren und anbraten, bis sie sehr braun und welk aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rosmarin
Knoblauch
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Wein
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Schweinefleisch, Ei, Parmesan und Semmelbrösel in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Schweinefleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die abgekühlte Pilzmischung hinzufügen und gut vermischen. Machen Sie ein kleines Testpastetchen und kochen Sie es, um sicherzustellen, dass die Würze richtig ist. Bei Bedarf mit Salz würzen. Wenn die Füllung etwas trocken erscheint, fügen Sie 1/4 bis 1/2 Tasse Wasser hinzu, um die Dinge wirklich anzufeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Pilz
Wasser
Salz
9
Füllen Sie jede Pilzkappe großzügig mit der Füllung. Auf einem Backblech anrichten und backen, bis die Füllung durchgegart und oben braun und knusprig ist, etwa 7 bis 8 Minuten.