Gefüllte Filets im Speckmantel könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 302 kalorien, 31 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,61 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schweinefilet, Mandelsplittern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 58%. Versuchen Gefülltes Schweinefilet mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce, Gefüllter Kabeljau im Speckmantel, und Gefüllte Jalps im Speckmantel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie einen Längsschlitz durch die Mitte jedes Filets innerhalb von 1/2 Zoll. von unten. Öffnen Sie das Filet so, dass es flach liegt. mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Plastik entfernen.
3
In einer kleinen Schüssel den Blauschimmelkäse, die Mandeln, die Zwiebel, den Rosmarin, den Knoblauch und die Pfefferflocken vermengen, falls gewünscht. Unter den Filets teilen. Filet schließen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jeweils mit zwei Speckstreifen umwickeln; mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)