Gefüllte Flunder mit Frizzled Mint und Ingwer
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Flunder mit Frizzled Mint und Ingwer. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Ingwer, Vollmilchjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. ut. Versuchen Rot gekochtes Schweinefleisch mit Frizzled Ginger, Erdnuss-verkrustete Tilapia Mit Frizzled Ingwer und Schalotten, und Pochierte Flunder Mit Minze-Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
In einer Schüssel Knoblauch, Serrano-Chili, Koriander und gehackte Minze vermischen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie eine flache 3-mal-1 1/2-Zoll-Tasche in die breite Seite jedes Flunderfilets. Löffel 1 Teelöffel der Kräutermischung in jede Tasche.
In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Sahne, Joghurt und die restliche Kräutermischung hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
In einer großen Pfanne den 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze etwa 30 Sekunden lang gebräunt und knusprig. Kippen Sie die Pfanne und geben Sie den Ingwer mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Die Minzblätter in die Pfanne geben und etwa 10 Sekunden knusprig kochen.
Fügen Sie die Minze dem Ingwer hinzu.
In der gleichen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen. Die Flunder mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Filets in Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Die Flunder bei mäßig hoher Hitze goldbraun braten, 3 Minuten pro Seite.
Auf ein großes umrandetes Backblech geben und mit den restlichen Flunderfilets wiederholen.
Übertragen Sie das Backblech in den Ofen, um den Fisch warm zu halten.
Die Kräuterrahmsauce aufwärmen und mit Salz würzen. Die Sauce auf Teller geben und die Flunderfilets darauf legen. Den gebratenen Ingwer und die Minze über den Fisch streuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris]()
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.