Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Flunder mit Frizzled Mint und Ingwer. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Ingwer, Vollmilchjoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. ut. Versuchen Rot gekochtes Schweinefleisch mit Frizzled Ginger, Erdnuss-verkrustete Tilapia Mit Frizzled Ingwer und Schalotten, und Pochierte Flunder Mit Minze-Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Schüssel Knoblauch, Serrano-Chili, Koriander und gehackte Minze vermischen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Serrano-Pfeffer
Cilantro
Knoblauch
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie eine flache 3-mal-1 1/2-Zoll-Tasche in die breite Seite jedes Flunderfilets. Löffel 1 Teelöffel der Kräutermischung in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Flunderfilets
4
In einem kleinen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Sahne, Joghurt und die restliche Kräutermischung hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Creme
6
Vom Herd nehmen.
7
In einer großen Pfanne den 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Ingwer in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze etwa 30 Sekunden lang gebräunt und knusprig. Kippen Sie die Pfanne und geben Sie den Ingwer mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
9
Die Minzblätter in die Pfanne geben und etwa 10 Sekunden knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Minze dem Ingwer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Minze
11
In der gleichen Pfanne 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen. Die Flunder mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Filets in Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Die Flunder bei mäßig hoher Hitze goldbraun braten, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Flunder
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Auf ein großes umrandetes Backblech geben und mit den restlichen Flunderfilets wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flunderfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Übertragen Sie das Backblech in den Ofen, um den Fisch warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
14
Die Kräuterrahmsauce aufwärmen und mit Salz würzen. Die Sauce auf Teller geben und die Flunderfilets darauf legen. Den gebratenen Ingwer und die Minze über den Fisch streuen und sofort servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.