Gefüllte Garnelen mit Zitronen-Granatapfel-Glasur
Gefüllte Garnelen mit Zitronen-Granatapfel-Glasur sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 143 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Meyer-Zitronen-Tee-Kuchen mit Granatapfel-Glasur, Blueberry Granatapfel Donuts mit Granatapfel Glasur, und Sweethearts Dinner: Birnen-Granatapfelsalat und Garnelen mit Zitronenrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Entfernen Sie 2 Esslöffel sauce; beiseite legen. Reserve restliche Sauce zum Eintauchen.
Backofen auf 42 vorheizen
Um Garnelen zuzubereiten, schälen und devein Garnelen, Schwänze intakt lassen.
Gehackte Zwiebel 2 Minuten in kochendem Wasser oder weich kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zwiebel in eine große Schüssel geben.
Hähnchen in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis es grob gehackt ist.
Hühnchen, Paprika und die nächsten 11 Zutaten (Paprika bis 2 Knoblauchzehen) zur Zwiebel geben; gut umrühren.
Legen Sie die Garnelen in einer Schicht auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie Garnelen auf ihren Seiten an, so dass jede eine "C" -Form bildet. Löffel einen gehäuften Esslöffel Hühnermischung in die Mitte jeder Garnele. Drücken Sie vorsichtig auf die Hühnermischung, bis sie die Seiten der Garnelen berührt.
Pinsel Garnelen mit 2 Esslöffel Sauce.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind und die Füllung fest ist.
Mit restlicher 1/2 Tasse Sauce servieren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.