Gefüllte Garnelen Vorspeisen
Gefüllte Garnelen Vorspeisen ist ein pescatarian hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 20 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 51 kalorien, 7 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, Gewürzmischung, Klumpenkrabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so enorm. Versuchen Gefüllte Brot-Vorspeisen, Guacamole-Garnelen-Vorspeisen, und Garnelensalat Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und devein, dabei die Schwänze anlassen. Schmetterlinge jede Garnele entlang der äußeren Kurve. Garnelen flach öffnen und mit der Butterfliegenseite nach unten in einen ungefetteten 15-Zoll legen. x 10-zoll. x 1-in. backform.
In einer kleinen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürze vermischen. Krabben einrühren.
1 Esslöffel Mischung über jede Garnele geben; mit Käse und Paprika bestreuen.
Bei 350 ° 9-11 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Grauburgunder]()
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.