Gefüllte Garnelen Vorspeisen ist ein pescatarian hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 20 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 51 kalorien, 7 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, Gewürzmischung, Klumpenkrabbenfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so enorm. Versuchen Gefüllte Brot-Vorspeisen, Guacamole-Garnelen-Vorspeisen, und Garnelensalat Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und devein, dabei die Schwänze anlassen. Schmetterlinge jede Garnele entlang der äußeren Kurve. Garnelen flach öffnen und mit der Butterfliegenseite nach unten in einen ungefetteten 15-Zoll legen. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
In einer kleinen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Mayonnaise, Zitronensaft und Gewürze vermischen. Krabben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.