Gefüllte gemahlene Lammburger

Gefüllte gemahlene Lammburger
Das Rezept Gefüllte gemahlene Lammburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lea & perrins Worcestershire-Sauce, Philadelphia Frischkäse, Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ziegenkäse gefüllte Lammburger, Gemahlener Truthahn oder gemahlene Schweineburger, und Gemahlene Wildburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse und Kräuter mischen; in 4 Kugeln rollen. Glätten Sie jede in Scheibe auf Blatt Wachspapier. Im Kühlschrank 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrautKraut
RollenRollen
2
Mischen Sie Fleisch, Worcestershire-Sauce und Pfeffer nur bis gemischt; Form in 8 dünne Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PfefferPfeffer
FleischFleisch
3
Frischkäsescheiben auf 4 Pasteten legen und mit den restlichen Pasteten bedecken. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
4
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pasteten hinzufügen; 5 bis 6 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
6
Burger auf die unteren Rollenhälften legen; mit Brunnenkresse und Rollenoberseiten bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin