Gefüllte gemahlene Lammburger
Das Rezept Gefüllte gemahlene Lammburger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lea & perrins Worcestershire-Sauce, Philadelphia Frischkäse, Brunnenkresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ziegenkäse gefüllte Lammburger, Gemahlener Truthahn oder gemahlene Schweineburger, und Gemahlene Wildburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und Kräuter mischen; in 4 Kugeln rollen. Glätten Sie jede in Scheibe auf Blatt Wachspapier. Im Kühlschrank 15 min.
Mischen Sie Fleisch, Worcestershire-Sauce und Pfeffer nur bis gemischt; Form in 8 dünne Pasteten.
Frischkäsescheiben auf 4 Pasteten legen und mit den restlichen Pasteten bedecken. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pasteten hinzufügen; 5 bis 6 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
Burger auf die unteren Rollenhälften legen; mit Brunnenkresse und Rollenoberseiten bedecken.