Gefüllte geröstete Knoblauchpaste und Blauschimmelkäse Hamburger

Gefüllte geröstete Knoblauchpaste und Blauschimmelkäse Hamburger
Gefüllte geröstete Knoblauchpaste und Blauschimmelkäse-Hamburger könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 83 G Fett, und insgesamt 1379 Kalorien. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, knusprigem Brot, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 0%. uper. Versuchen Gebratener Blauschimmelkäse und Walnuss gefüllte Feigen, Gerösteter Blumenkohl mit Blauschimmelkäse, Knoblauch und Granatapfel, und Knoblauch-gebratene Babykartoffeln mit Blauschimmelkäse und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den grill. In einer Schüssel das Fleisch mischen. Form 4 (3-Unzen-Pasteten) mit einer Schaufel. Drücken Sie sie nach unten und machen Sie kleine Vertiefungen in der Mitte, um die Aromen zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie einen Teelöffel Knoblauchpaste in die Mitte jedes Pastetchens und fügen Sie ein kleines Stück Blauschimmelkäse hinzu, das direkt auf der Knoblauchpaste liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
3
Fügen Sie eine gute Portion schwarzen Pfeffer hinzu. Nehmen Sie eine weitere 3-Unzen-Kugel Fleisch, machen Sie es flach in der Hand und legen Sie es direkt auf die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Nehmen Sie Ihre Finger und versiegeln Sie einfach die 2 Pasteten und kühlen Sie sie, bis Sie zum Grillen bereit sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
In der Zwischenzeit: Teilen Sie die Brotstücke auf und ziehen Sie etwas von der weichen Mitte heraus, um ein Loch für den Burger zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
6
Legen Sie das Brot verdeckt auf den Grill, um zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Legen Sie den Burger in das Brot und füllen Sie ihn mit Ihren Lieblingsgewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Erhitzen Sie einen ofenfesten Topf auf dem Herd. Wenn es heiß ist, fügen Sie das natives Olivenöl extra hinzu. Als nächstes die Nelken hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Lassen Sie die Nelken karamellisieren und stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Braten Sie die Nelken etwa 30 Minuten im Ofen oder bis sie schön gebräunt sind. (Wenn Sie den Knoblauch auf dem Herd starten, sparen Sie mindestens 20 Minuten Röstzeit).
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Abkühlen lassen.
13
Wenn Sie kühl genug sind, um leicht zu handhaben, geben Sie den gerösteten Knoblauch in eine kleine Schüssel, zerdrücken Sie ihn mit einer Gabel und fügen Sie Öl aus der Pfanne hinzu, bis sich eine Paste bildet. Dicht abgedeckt im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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