Gefüllte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Hähnchenbrust. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 29g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake-Schokolade-Chip-Marshmallow-Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kreolisierte gefüllte Hähnchenbrust, Hawaii Gefüllte Hähnchenbrust, und Feige und Chevre gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund Huhn zu 1/4-in. dicke und beiseite stellen. In einem Topf Pilze, grünen Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch und Brühe vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Reis hinzufügen.
Gut mischen und beiseite stellen.
In einer Schüssel die Cornflakes, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer vermischen; beiseite stellen. Löffel ein Viertel der Reismischung auf die Mitte jeder Hühnerbrust. Huhn um Reismischung falten; mit Zahnstochern verschließen.
Dip Huhn in Milch. Alle Seiten mit Cornflakes-Mischung bestreichen.
Legen Sie das Huhn in eine flache Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Spray Spitzen von Huhn mit Kochspray.
Bei 375 ° 55-60 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind.