Sie brauchen eine glutenfreie Beilage ? Gefüllte Hähnchenbrust mit Cranberry-Quinoa könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 625 Kalorien , 43 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 3,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Aprikosen, einen Thymianzweig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Frischkäse gefüllte Hähnchenbrust , Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins und Gebackene Hähnchenbrust .
Anweisungen
1
Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Quinoa und Thymian hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 12–15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel auflockern. Thymian entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Erhitzen Sie Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Frühlingszwiebeln und Sellerie hinzufügen, kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
6
Gekochten Quinoa dazugeben. Trockenfrüchte, Zitronensaft, Zitronenschale und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Quinoa
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Mischen Sie in einem großen Topf die ersten sechs Hühnchenzutaten, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen, kochen und rühren, bis die Masse leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Apfel, Preiselbeeren und Walnüsse hinzufügen. Konfitüre und Butter unterrühren, bis alles geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Schneiden Sie in die dickste Stelle jeder Hähnchenbrust waagerecht eine Tasche. Füllen Sie jede Tasche mit 2–3 Esslöffeln Quinoa-Mischung und befestigen Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
10
Die restliche Quinoa-Mischung in eine gefettete 1-qt.-Auflaufform geben und mit Folie abdecken. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Gefülltes Hähnchen vorsichtig auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefülltes Huhn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
11
In eine gefettete 13x9 Zoll-Auflaufform geben und die Apfelmischung darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
Backen Sie Hühnchen und Quinoa bei 350 Grad für 20–25 Minuten oder bis ein ins Hühnchen gestecktes Thermometer 170 Grad anzeigt und der Quinoa durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Hühnchen mit Quinoa servieren. Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt