Gefüllte Hähnchenbrust mit Rosmarin-Orangen-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Hähnchenbrust mit Rosmarin-Orangen-Dressing. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie salzgehärtete Oliven, Rosmarin, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Brandy und Orange Hähnchenbrust gekrönt mit gefüllten Garnelen, Rosmarin-Hähnchenbrust, und Rosmarin-Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 5 ingredients in Mini-Prozessor, bis Oliven und Knoblauch gehackt werden.
Transfer Füllung zukleine Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen.Mit fingerspitzen, sanft lösen haut auf 1hühnchen brust, so dass 1 lange seite befestigt.
Verbreiten Sie 1/6 der Füllung über Fleisch unter der Haut.Pull haut klappe über zu decken; sichere flapwith metall pin oder zahnstocher. Wiederholen Sie mit Färbung Huhn und Füllung. Arrangechicken auf großen umrandeten Backen sheet.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverand chill.
Combinefirst 4 Zutaten in mittlerer Schüssel.Allmählich in Öl, dann Oliven verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/4 Tasse Dressing in eine kleine Schüssel geben;zum Servieren reservieren.
Mantel Grill Rack mit Antihaft-Sprayund bereiten Grill (mittlere bis hohe Hitze).Teilen Sie den restlichen Verband zwischen 2kleine Tassen.
Drizzle Huhn mit Dressingvon 1 Tasse. Ordnen Sie orange Keile aufblatt der Folie; Pinsel Orangen mit dressingfrom zweite Tasse.
Grill Huhn, bis gekocht durch, nieselregen mit Dressing aus der ersten Tasse andturning gelegentlich, 12 bis 14 Minuten.Grill orange keile bis erhitzt throughand leicht verkohlt, drehen und brushing oft mit dressing von zweite tasse, about10 minuten.
Übertragen Sie Huhn und Orangewedes auf die Platte.
Servieren mit reserved3/4 Tasse dressing.
Um die meisten saft outof eine orange, rollen die zimmer-temperatur fruitalong die arbeitsplatte mit der handfläche von yourhand vor dem quetschen. Diese Technik funktioniert für alle Zitrusfrüchte.