Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomatensalat

Gefüllte Hähnchenbrust mit Tomatensalat ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Für $ 3.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 356 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Beefsteak-Tomaten, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit Käse, Tomaten und Basilikum, Gefüllte Hähnchenbrust mit süß-saurer Tomatensauce, und Mit Speck umwickelte Tahini und mit sonnengetrockneten Tomaten gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Artischocken, Parmesan und 1 Esslöffel Thymian in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie eine 2-Zoll-Tasche in den dicksten Teil jeder Hühnerbrust. Füllen Sie ein Viertel der Artischockenmischung in jede Tasche. Die Hähnchenbrust mit 1 Teelöffel Öl einreiben und mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittel erhitzen. Grill das Huhn, einmal drehen, bis gekocht durch, 6 zu 7 Minuten pro Seite.
Mischen Sie die Tomaten, Schalotte, Essig, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und das restliche Öl und Thymian in einer großen Schüssel. Schneiden Sie das Huhn, falls gewünscht, und servieren Sie es mit dem Tomatensalat und den Baguette-Scheiben. Substitution: Wenn Sie keine Artischocken mögen, füllen Sie die Hähnchenbrust mit einer der folgenden Zutaten: Oliventapenade; Feta und Pinienkerne; oder geröstete rote Paprika und Parmesan.