Gefüllte Jack-o-Paprika mit Ratatouille

Gefüllte Jack-o-Paprika mit Ratatouille
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mit Ratatouille gefüllte Jack-o-Peppers könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 272 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 2.88 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Thymianblätter, Chili, Evoo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllte Paprikaschoten mit Kürbislaterne, Mini gefüllte Kürbislaternen oder Halloweenpaprika, und Gefüllte Poblano-Paprikaschoten mit schwarzen Bohnen und Pfeffer Jack.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Etwa 1/4 Tasse EVOO in einer kleinen Pfanne mit der Butter erhitzen. Wenn die Butter schäumt, den Knoblauch dazugeben und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rühren Sie um, um das Öl und die Butter einzuweichen. Hellgolden rösten, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Mischen Sie die abgekühlten Semmelbrösel mit dem Käse und der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Schneiden Sie die Spitzen von 6 Paprikaschoten ab und reservieren Sie, dann schöpfen Sie die Samen aus. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Gemüsemesser in jeden Pfeffer ein Kürbisgesicht aus. Stellen Sie die Paprika aufrecht, und wenn ein Pfeffer sehr instabil ist, schneiden Sie den Boden ab, um den Pfeffer stabil zu machen. Die Paprikaschoten innen mit Salz und Pfeffer würzen, die Paprikaschoten umdrehen und mit den Oberseiten daneben auf ein Backblech legen. Die restliche Paprika entkernen, hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Die Aubergine salzen und 15 Minuten in einem Sieb oder auf einem Handtuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Die Paprikaschoten mit etwas Kochspray einsprühen und braten, um die Paprikaschoten an den Rändern zu verkohlen und zart-knusprig zu garen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Das restliche EVOO in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie die reservierten Paprika, Thymian, Chili, Auberginen, Zwiebeln und Zucchini sowie etwas Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Gemüse, teilweise bedeckt und gelegentlich umrühren, bis es weich ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Fügen Sie die Tomaten hinzu, rühren Sie eine weitere Minute um und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
13
Kombinieren Sie die Semmelbrösel mit dem Gemüse und probieren Sie, um die Würze zu überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Gießen Sie die Tomatensauce in eine Auflaufform. Füllen Sie die Paprikaschoten, füllen Sie den Hohlraum etwas über und setzen Sie die Spitzen ein, um die Paprikaschoten zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
15
Legen Sie die Paprika in die Schüssel, während Sie sie füllen. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
16
Zum Servieren den Backofen auf 400 Grad F vorheizen und 30 bis 35 Minuten braten, bis die Paprikaschoten heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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