Gefüllte Jalapeño Poppers
Gefüllte Jalapeño Poppers benötigt ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 3190 Kalorien, 83g protein, und 289g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Limettensaft, Frischkäse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Schreien Gefüllte Jalapeno Poppers, Garnelen-gefüllte Jalapeno Poppers, und Frisch nehmen gefüllte & gebackene Jalapeno Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von Paprika abschneiden.
Schneiden Sie jeden Pfeffer der Länge nach 1 Seite nach unten und lassen Sie die andere Seite intakt; Entfernen Sie Samen und Membranen mit einem kleinen Löffel. Paprika unter kaltem Wasser abspülen, um die restlichen Samen zu entfernen.
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Löffel Frischkäsemischung in einen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel. (Nicht versiegeln.) Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Eine kleine Menge Mischung in jeden Pfeffer geben und jeweils mit 1 Speckscheibe umwickeln. Sicher mit Holz-picks.
Licht 1 seite von grill, heizung zu 400 zu 500 (hohe) wärme; lassen andere seite unbeleuchtet. Ordnen Sie Paprika über unbeleuchtete Seite, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 22 zu 25 Minuten auf jeder Seite.