Gefüllte Jalapeño Poppers

Gefüllte Jalapeño Poppers
Gefüllte Jalapeño Poppers benötigt ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 3190 Kalorien, 83g protein, und 289g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Limettensaft, Frischkäse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Schreien Gefüllte Jalapeno Poppers, Garnelen-gefüllte Jalapeno Poppers, und Frisch nehmen gefüllte & gebackene Jalapeno Poppers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiele von Paprika abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
2
Schneiden Sie jeden Pfeffer der Länge nach 1 Seite nach unten und lassen Sie die andere Seite intakt; Entfernen Sie Samen und Membranen mit einem kleinen Löffel. Paprika unter kaltem Wasser abspülen, um die restlichen Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
3
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten verrühren. Löffel Frischkäsemischung in einen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel. (Nicht versiegeln.) Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Eine kleine Menge Mischung in jeden Pfeffer geben und jeweils mit 1 Speckscheibe umwickeln. Sicher mit Holz-picks.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
WickelnWickeln
4
Licht 1 seite von grill, heizung zu 400 zu 500 (hohe) wärme; lassen andere seite unbeleuchtet. Ordnen Sie Paprika über unbeleuchtete Seite, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 22 zu 25 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score60
Magazin