Gefüllte Jumbo-Garnelen

Gefüllte Jumbo-Garnelen
Gefüllte Jumbo-Garnelen benötigt um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 337 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Jumbo-Garnelen haben, garnieren Sie: Zitronenkeile, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Jumbo-Garnelen, Jumbo-Garnelen, Gefüllt mit Koriander und Chili, und Schinken-Gefüllte Jumbo-Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen, Schwänze belassen; Devein Garnelen, falls gewünscht. Schmetterlingsgarnelen, indem Sie einen tiefen Schlitz auf der Rückseite von jedem vom großen Ende bis zum Schwanz machen, Schneiden, aber nicht durch, die innere Kurve der Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Teilen Sie jeden Krabbenkuchen gleichmäßig in 4 Portionen. 1 Portion gleichmäßig um jede Garnele formen und eine Kugel bilden (Schwanz freilegen lassen). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Krabbenkuchenportionen und Garnelen. Garnelen gleichmäßig auf 2 große Ramekins verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen; Löffel Buttersauce über Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
GarneleGarnele
SoßeSoße
4
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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