Gefüllte Kalbsbries

Gefüllte Kalbsbries
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie gefüllte Kalbsbries aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Protein , 36 g Fett und insgesamt 616 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Semmelbröseln, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Mit Gemüse gefülltes Kalbsfilet mit Kalbsbries , Kalbsbries und Kalbsbries-Sauté sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Kalbsbries1 1/2 Pfund Kalbsbries
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel die hartgekochten Eier, Petersilie, Zwiebeln, Semmelbrösel, geschmolzene Butter und nach Bedarf so viel Brühe vermischen, dass eine feuchte Füllung entsteht. Tupfen Sie das Kalbsbries mit einem Papiertuch trocken und machen Sie in der Mitte des Kalbsbries eine Tasche, die groß genug ist, um sie zu füllen. Das Kalbsbries mit Salz und Pfeffer würzen und den Hohlraum mit der Füllmasse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbriesKalbsbries
4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel GeschnittenGeschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Erhitzen Sie das Traubenkernöl in einer mittelgroßen Pfanne mit ofenfestem Griff. In einer flachen Schüssel das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und das Kalbsbries darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Übertragen Sie das Kalbsbries vorsichtig in die heiße Pfanne und braten Sie es auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Zum Schluss die ganze Pfanne in den vorgeheizten Backofen schieben. Testen Sie den Gargrad nach etwa fünf weiteren Minuten, indem Sie das Kalbsbries berühren, um zu sehen, ob das Innere ausreichend „fest“ ist, sodass es beim Schneiden intakt bleibt. Wenn dieser Punkt erreicht ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es etwa 20 Minuten ruhen, damit alle Aromen wieder in das Kalbsbries fließen und es vor dem Schneiden fest werden kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
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KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
GerichteBeilage
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