Gefüllte Kalbsbrust könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 38g protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Knoblauchzehe, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Gefüllte geschmorte Kalbsbrust, Matzo-Gefüllte Kalbsbrust, und Mangold und Pilz-Gefüllte Kalbsbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Toast Brotwürfel auf Backblech, bis sie trocken und beginnen, braun an den Rändern, ca. (Lassen Sie Ofen auf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in 2 EL Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Lebern mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer anbraten, bis die Ränder gebräunt sind, die Lebern innen jedoch noch rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf ein Schneidebrett geben und vollständig abkühlen lassen, dann Lebern in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Eier und Milch in einer großen Schüssel verquirlen, dann Brot, Gemüsemischung, Leber, Dill, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pfeffer
Brot
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis das Brot Flüssigkeit aufgenommen hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
1
Schneiden Sie so viel überschüssiges Fett wie möglich vom Kalbfleisch ab und legen Sie Fleisch auf eine Arbeitsfläche. Beginnend in der Mitte der dicksten Kante der Kalbsbrust, legen Sie ein großes Messer horizontal in die Mitte des Kalbs und schneiden Sie eine Tasche so gleichmäßig wie möglich, so dass ein 1-Zoll-Rand auf 3 Seiten. Tasche öffnen und innen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Tasche mit Füllung füllen und Öffnung mit Speckscheiben abdecken. Außerhalb des Kalbs mit Öl einreiben und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Stuffing
Pfeffer
Fleisch
Salz
Kalbfleisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Kalbfleisch in eine kleine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Brühe in die Pfanne geben, dann die Pfanne fest mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden Kalbfleisch braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Entfernen Sie Folie und Baste Kalbfleisch mit Brühe, dann braten, aufgedeckt, bis gut gebräunt und Thermometer diagonal eingefügt 2 Zoll in Füllung bei 190 ° F, über 1 Stunde mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Aktie
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
5
Kalbfleisch auf eine Platte geben und 20 Minuten vor dem Schneiden locker mit Folie abgedeckt stehen lassen.