Gefüllte Kartoffel Haut Skillet Hash mit Spiegeleiern

Gefüllte Kartoffel Haut Skillet Hash mit Spiegeleiern
Gefüllte Kartoffelhaut Skillet Hash mit Spiegeleiern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 912 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Champignons, Salbei, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Kartoffel-Speck-Hash mit Spiegelei, Pastrami und Kartoffel-Hash mit Spiegeleiern, und Blumenkohl & Süßkartoffel Hash mit Spiegelei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mikrowellen Sie die Kartoffeln gemäß den Anweisungen Ihrer Mikrowelle, bis sich die Kartoffeln zart anfühlen, 5 bis 6 Minuten. (Alternativ backen Sie in einem 400 Grad F Ofen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.) Legen Sie die Kartoffeln beiseite, um sie abzukühlen, bis Sie damit umgehen können. Nach dem Abkühlen die Kartoffeln halbieren und 1 oder 2 Esslöffel Fleisch vorsichtig herauskratzen, um eine Schüssel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie die Kartoffelschalen fleischseitig auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Die Kartoffeln großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
Etwa 10 Minuten goldbraun und knusprig backen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und die hausgemachte Ahornwurst hinzufügen. Bräunen Sie die Wurst an und brechen Sie sie beim Kochen mit einem Holzlöffel oder Kartoffelstampfer auf. Sobald die Wurst anfängt zu bräunen, fügen Sie die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Braten Sie die Pilze an, bis sie weich sind und die freigesetzte Flüssigkeit 4 bis 5 Minuten köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Die Paprikaschoten und die weißen und hellgrünen Teile der Schalotte in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In der Zwischenzeit die Butter in eine große Antihaft-Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt und zu schäumen beginnt. Knacken Sie die Eier vorsichtig in die Pfanne und achten Sie darauf, sie so nah wie möglich an der Oberfläche der Pfanne zu knacken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Die Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für Eier mit sonniger Seite und fließendem Eigelb die Eier 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
11
Während das Ei kocht, rühren Sie den Cheddar in den Hash und lassen Sie ihn 1 bis 2 Minuten schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
Nehmen Sie zum Zusammenbauen einen gehäuften Löffel Schnittlauch-Sauerrahm und löffeln Sie ihn über den Boden der Kartoffelschale. Teilen Sie die Wurstmischung gleichmäßig auf die knusprigen Kartoffelschalen. Top jede Haut mit einer sonnigen Seite nach oben Ei und oben mit einem Klecks Schnittlauch Saure Sahne und eine Prise Frühlingszwiebeln Greens.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
13
Anmerkung des Kochs: Sie können dies immer mit vorgefertigter Wurst machen. Ein Kartoffelstampfer ist ein großartiges Werkzeug, um Wurst aufzubrechen und ein großartiges Anbraten zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
14
In einer großen Schüssel das Schweinefleisch, Ahornsirup, Salbei, Salz, Fenchelsamen, Knoblauch, Zwiebel und Paprika mischen. Kochen Sie die Wurst, wie Sie möchten - machen Sie Pastetchen und braten Sie, oder zerbröckeln Sie und kochen Sie in einer Pfanne wie Hasch.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Kochnotizen: Sie können alle Arten von Fleisch und Gewürzen verwenden, um die Wurst zu Ihrer eigenen zu machen!
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
16
Stellen Sie sicher, dass Sie die Wurstpastetchen in der gleichen Größe und Form wie das Brot formen, das Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
17
Sauerrahm, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Nach Bedarf abschmecken und würzen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin