Gefüllte Kartoffelgeister
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gefüllte Kartoffelgeister könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 55 kalorien. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Oliven, Fingerlingkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelgeister, Schinken auf Geister, und Malloween-Geister.
Anweisungen
Fingerlingkartoffeln 40-45 Minuten bei 350 ° backen oder bis sie weich sind; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Backkartoffel mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mikrowelle für 6-7 Minuten oder bis sie weich sind.
Halbieren und Fruchtfleisch ausschöpfen; Schale wegwerfen.
Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben; zerdrücken. Sauerrahm, Frischkäse, Butter, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Schneiden Sie jeden Fingerling der Länge nach in zwei Hälften. Löffel etwa 1 Esslöffel Kartoffelpüree-Mischung über jede Kartoffelhälfte.
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Schneiden Sie jede Käsescheibe in sechs Rechtecke; Legen Sie eine auf jede gefüllte Kartoffel. (Restlicher Käse für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Bei 350 ° 10-11 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Kartoffeln durchgewärmt sind. Oliven und Frühlingszwiebeln für Augen und Mund auflegen.