Gefüllte Kartoffeln im kolumbianischen Stil (Papas Rellenas Colombianas)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Kartoffeln im kolumbianischen Stil (Papas Rellenas Colombianas) aus. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 675 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Kolumbianische Papas Rellenas (Gefüllte Kartoffelbällchen), Papas Rellenas Al Horno (Ofen gefüllte Kartoffeln)- BLOG Post, und Gekochte Kartoffeln Kolumbianischen Stil (Papas Chorreadas).
Anweisungen
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser und ¼ Teelöffel Salz bedecken.Bringen Sie die Kartoffeln bei mittlerer Hitze zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel und kochen Sie sie, bis sie etwa 20 Minuten weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und mit einer Gabel oder einem Püree zerdrücken und beiseite stellen.Bereiten Sie die Füllung in einer großen Soßenpfanne vor, erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Zwiebel, Tomate, Schalotten, Knoblauch, Kreuzkümmel, Azafran, Pfeffer und Salz hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind, fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie gelegentlich umrühren etwa 10 – 15 Minuten. Beiseite stellen zu cool.In eine mittlere Schüssel legen Sie alle Teig Zutaten und Schneebesen, bis glatt und beiseite stellen.Teilen Sie die Kartoffelpüree in 10 gleich große Portionen, jeweils etwa 1/3 Tasse, und formen Sie jede Portion zu einer Kugel, indem Sie zwischen den Handflächen rollen. In Pasteten glätten und jeweils 1 ½ Esslöffel der Füllung in die Mitte geben. Formen Sie die Kartoffelmischung mit der Füllung zu Kugeln, um die Füllung vollständig zu umschließen.Füllen Sie einen großen, schweren Topf mit Pflanzenöl und erhitzen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Hitze auf 360 ° F.Tauchen Sie die gefüllte Kartoffel in den Teig, legen Sie sie vorsichtig in das heiße Öl und braten Sie sie etwa 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind, wobei Sie sich zur Hälfte umdrehen.
Die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und in einem Teller mit Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf einen Servierteller geben und mit Ají servieren.