Gefüllte Kartoffeln mit Käse

Gefüllte Kartoffeln mit Käse
Gefüllte Kartoffeln mit Käse sind eine glutenfreie Beilage. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 286 Kalorien , 14 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 69 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Mit Blauschimmelkäse gefüllte Kartoffeln und Mit Bruschetta gefüllte Kartoffeln .

Anweisungen

1
Backen Sie die Kartoffeln 1 Stunde lang bei 400 °C oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Kernlose Himbeermarmelade, Geschmolzen4 Esslöffel Kernlose Himbeermarmelade, Geschmolzen
2
Schneiden Sie von der Oberseite jeder Kartoffel eine dünne Scheibe ab und entsorgen Sie diese. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, sodass eine dünne Schale übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in einer kleinen Schüssel zerstampfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Frische Erdbeeren3 Frische Erdbeeren
3
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel 2–3 Minuten lang in Wasser kochen und umrühren, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft1 Packung (7 Unzen) Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
1 (16-Unzen) Beutel Halbsüße Schokoladenstückchen1 (16-Unzen) Beutel Halbsüße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
4
Kartoffelpüree, Hüttenkäse, Buttermilch, Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren, bis alles vermischt und erhitzt ist. In die Kartoffelschalen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten2 Pfund Steckrüben, Geschält Und In 1-1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
VollkorncrackerVollkorncracker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
5
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin