Gefüllte Kartoffeln mit Käse
Gefüllte Kartoffeln mit Käse sind eine glutenfreie Beilage. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 286 Kalorien , 14 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 69 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Mit Blauschimmelkäse gefüllte Kartoffeln und Mit Bruschetta gefüllte Kartoffeln .
Anweisungen
Backen Sie die Kartoffeln 1 Stunde lang bei 400 °C oder bis sie weich sind.
Schneiden Sie von der Oberseite jeder Kartoffel eine dünne Scheibe ab und entsorgen Sie diese. Das Fruchtfleisch herauslöffeln, sodass eine dünne Schale übrig bleibt. Das Fruchtfleisch in einer kleinen Schüssel zerstampfen und beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel 2–3 Minuten lang in Wasser kochen und umrühren, bis sie weich ist.
Kartoffelpüree, Hüttenkäse, Buttermilch, Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren, bis alles vermischt und erhitzt ist. In die Kartoffelschalen löffeln.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.