Gefüllte Kartoffelpuffer mit Füllung

Das Rezept mit gefüllten Kartoffelpuffer könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 461 kalorien. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird ein Hit für Sie sein Chanukka Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Cheddar-Käse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Frischkäse-Dessert-Wedges als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen gefüllte Kekse mit Kartoffelpüree, Gefüllte Kekse mit Kartoffelpüree, und Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer mischen.
2 Teelöffel Frischkäse zu einer Kugel formen. Wickeln Sie 1/4 Tasse Kartoffelmischung um den Frischkäse, um ihn vollständig zu bedecken. In die Krümelmischung fallen lassen. Vorsichtig beschichten und zu einem 1/2-Zoll formen.-dickes Pastetchen. Mit der restlichen Frischkäse-Kartoffel-Mischung wiederholen.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Gefüllte Pfannkuchen nacheinander 1-2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.