Gefüllte Kirschen in Schokolade getaucht

Gefüllte Kirschen in Schokolade getaucht
Brauche ein glutenfreie Vorspeisen? Gefüllte Kirschen in Schokolade getaucht könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit 107 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, Backfett, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Gefüllte Kirschen in Schokolade getaucht, Weiße Schokolade getauchte Kirschen mit Vanilleschote, und In dunkle Schokolade getauchte frische Kirschen mit Pistazien- "Gruben" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen durch die Seiten entkernen und die Stiele intakt lassen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Haselnüsse und Sirup unterrühren. Rohr in Kirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Vanillestückchen und 5 Teelöffel Backfett bei 70% Leistung schmelzen. In weiteren Abständen von 10 bis 20 Sekunden in die Mikrowelle stellen und glatt rühren. In einer anderen Schüssel mit Milchschokoladenstückchen und 3-1 / 2 Teelöffeln Backfett wiederholen. Wiederholen Sie dies mit halbsüßen Pommes Frites und restlichem Backfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Halten Sie Stiele, tauchen Sie ein Drittel der gefüllten Kirschen in geschmolzene weiße Schokolade; Überschüssiges abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
4
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kirschen, Milchschokolade und halbsüßer Schokolade. Tauchen Sie die weiß beschichteten Kirschen ein zweites Mal ein, um sie vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
MilchschokoladeMilchschokolade
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
5
Restliche geschmolzene Schokolade bei Bedarf aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
6
Weiße Schokolade über in Milch oder halbsüße Schokolade getauchte Kirschen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
7
Milch oder halbsüße Schokolade über weiße, in Schokolade getauchte Kirschen träufeln. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin