Gefüllte Kohlrouladen mit Lamm und Reis

Gefüllte Kohlrouladen mit Lamm und Reis
Gefüllte Kohlrouladen mit Lamm und Reis könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,89 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 412 kalorien. Dieses Rezept wird von 94 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Petersilie, Lorbeerblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefüllte Kohlrouladen mit kreolischem Reis und Wurst, Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, und Gefüllte Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Öl in der geschmolzenen Butter erhitzen. 1/2 Zwiebelwürfel kochen und umrühren, bis sie durchscheinend sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Vom Herd nehmen. 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt, Cayennepfeffer und Oregano einrühren. Zum Abkühlen auf Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZimtZimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
4
Kombinieren Sie Lamm, Reis, 2 Teelöffel Salz, 1/4 Tasse Petersilie, Mandeln und Johannisbeeren in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
MandelMandel
PetersiliePetersilie
LammLamm
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gekühlte Zwiebelmischung hinzufügen und mischen, bis alles vermischt ist. Abdecken und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Entfernen Sie den Kern vom Kohlkopf und legen Sie den Kopf in das kochende Wasser. Abdecken und köcheln lassen, bis die Blätter abfallen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
8
Entfernen Sie die 2 äußeren Blattschichten auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller, decken Sie sie ab und kochen Sie noch 1 bis 2 Minuten weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Entfernen Sie die restlichen großen Blätter auf den Teller. Sie benötigen 8 große und etwa 7 kleinere Blätter.
10
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Nehmen Sie 1 Kohlblatt und entfernen Sie das Wurzelende.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
12
Etwa 1/2 Tasse der Lammmischung in Richtung der Unterkante des Kohlblattes geben und zu einem Baumstamm rollen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Lammmischung und 7 weiteren großen Blättern, um 8 Kohlrouladen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
LammLamm
13
Den Boden einer großen Auflaufform oder eines holländischen Ofens mit 4 oder 5 kleineren Kohlblättern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
14
Kohlrouladen darauf legen, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
RollenRollen
15
Lorbeerblätter und Tomatenmark hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
16
Hühnerbrühe einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
17
1/2 geschnittene Zwiebel darüber streuen und mit 3 oder 4 weiteren Kohlblättern bedecken. Auflauf abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
18
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Lamm zart und der Reis gekocht ist, 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Mit übergossenen Pfannensäften servieren und mit Feta-Käse und 2 EL Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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