Gefüllte Kruste Peperoni-Pizza
Gefüllte Kruste Pepperoni Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 147 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Colby-Monterey-Jack-String-Käse, Oliven, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kruste Pepperoni Pizza Bites, Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, und Keine Kruste Peperoni-Pizza.
Anweisungen
Bewegen ofen rack zu niedrigsten position; wärme ofen zu 450 °F. Spray 12-zoll pizza pan mit kochen spray. In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, heißes Wasser und Öl mit Gabel, bis sich weicher Teig bildet; schlagen Sie kräftig 20 Schläge.
Pat oder drücken teig in boden und 1 zoll über seite von pizza pan. Drücken Sie leicht 1/4 Tasse der Peperoni entlang Rand des Teiges.
Legen Sie String Käse über Peperoni entlang Rand des Teigs, überlappend, wenn nötig. Falten 1-zoll rand von teig über und um käse und peperoni; drücken sie zu versiegeln.
Pizzasauce über teilweise gebackene Kruste verteilen.
Streuen Sie mit 1 Tasse des italienischen Käse, restliche 1/2 Tasse Peperoni, die Pilze, Paprika und Oliven.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 9 bis 12 Minuten länger oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.