Gefüllte Kürbisblüten mit Basilikum
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Kürbisblüten mit Basilikum aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, unbekanntes Maismehl, Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Stuffed Squash Blossoms, Stuffed Squash Blossoms, und Gebratene Zucchiniblüten gefüllt mit Basilikum Ricotta.
Anweisungen
Ricotta in ein feines Sieb über einer Schüssel geben.
Im Kühlschrank 3 Stunden oder über Nacht abtropfen lassen. Flüssigkeit verwerfen.
Übertragen Sie den Ricotta in eine kleine Schüssel und würzen Sie ihn mit ½ Teelöffel Salz und Pfeffer; glatt rühren.
Legen Sie 1o Basilikumblätter auf eine Arbeitsfläche. Drop about1 Esslöffel Ricotta auf 1 Basilikumblatt.
Legen Sie einen Mozzarella-Würfel auf Ricotta. Dann mit einem anderen Basilikumblatt im Sandwich-Stil belegen. Öffnen Sie vorsichtig 1 Kürbis, entfernen Sie gegebenenfalls das Staubblatt.
Legen Sie das gefüllte Basilikumblatt in Blossom. Drücken sie die blüte geschlossen zu versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Basilikumblattstapeln und Kürbisblüten.
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Öl in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es 365 Grad auf einem Frittierthermometer registriert. Eier und Maismehl in separate kleine Schalen geben. Tauchen Sie 1 gefüllte Blüte in die Eier und dann zum Bestreichen in das Maismehl.Fry in Chargen von 2 bis 3 bis golden, etwa 1 ½ Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen; abtropfen lassen. Mit Meersalz würzen.