Gefüllte Maishühner

Gefüllte Maishühner
Gefüllte Maishühner sind ein glutenfrei und ketogen Beilage. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 105 g Eiweiß, 99 g Fett, und insgesamt 1451 kalorien. Für $ 4.59 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Maisbrot-Gefüllte kornische Wildhühner mit Mais-Maque-Choux, Gefüllte Hühner aus Cornwall, und Gefüllte Hühner aus Cornwall für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Reis, Pilze, Mandeln und Zwiebeln 5 Minuten in Butter anbraten oder bis der Reis leicht gebräunt ist. Wasser, Bouillon, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Lorbeerblatt wegwerfen. Löffel etwa 3/4 Tasse Reismischung in jede Henne.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Legen Sie die Brustseite nach oben in eine große Bratpfanne; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Legen Sie zwei Speckstücke über jede Henne. Abdecken und 45 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken und 45 Minuten länger backen oder bis das Fleischthermometer 185 ° für Hühner und 165 ° für die Füllung anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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