Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Parmesankäse, Manicotti, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Gefüllte Manicotti, Mit Schinken gefüllte Manicotti, und Mit Wurst gefüllte Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel und grünen Pfeffer in Olivenöl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Alle restlichen Zutaten für die Sauce einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Aufdecken, 10-15 Minuten länger köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3
In der Zwischenzeit für Manicotti Rindfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.