Gefüllte mexikanische Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 21 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Tomatensauce, Chilipulver, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mexikanische gefüllte Paprika, Mexikanische gefüllte Paprika, und Mexikanische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne, bräunen Sie das Fleisch an und zerbrechen Sie es beim Kochen etwa 8 Minuten lang in Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Taco-Gewürz, Wasser, Chilipulver, gekochten Reis, Salz, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und 1 Dose Tomatensauce unterrühren; mischen, bis alles gründlich vermischt ist. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gekochter Reis
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In der Zwischenzeit die Paprika der Länge nach halbieren und Stiele, Membranen, Kerne und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Legen Sie einen Dampfer in einen großen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Legen Sie die Paprikaschoten in den Dampfereinsatz, decken Sie die Pfanne ab und dämpfen Sie sie, bis sie gerade zart sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die gedämpften Paprikaschoten in die vorbereitete Auflaufform geben und leicht mit der Fleischfüllung füllen. Drücken Sie 1 Würfel Colby-Jack-Käse in die Mitte der Füllung in jedem Pfeffer und löffeln Sie die restliche Dose Tomatensauce über die Paprika. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Monterey Jack Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprika weich sind und die Füllung heiß ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.