Gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 27g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Kreuzkümmel, Tomaten, eine Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte rote Paprika, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F vor, indem Sie das Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Sobald das Rindfleisch gekocht ist, fügen Sie die Gewürze und Worcestershire-sauce. Jetzt können Sie entweder das Hackfleisch und die Zwiebel in der Pfanne belassen oder in eine Schüssel geben. Dann den Reis, 1/4 Tasse Käse und die zerdrückte Tomate untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Hackfleisch
Käse
Rzen
Tomate
Zwiebel
Rindfleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
2
Schneiden Sie die Spitzen der Paprika ab und schneiden Sie alle Adern und Samen aus. Dadurch wird der Pfeffer geöffnet, sodass Sie viel Füllung hineinstopfen können!Dann, du hast es erraten, stopfe die Füllung hinein!
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Seeds
3
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Käse auf die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Käse
4
Legen Sie die Paprika auf eine Backform und bedecken Sie die Oberseite mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
5
30 Minuten Backen. Um den Käse darüber zu bräunen, können Sie entweder die Folie für die letzten 5-10 Minuten von der Oberseite der Paprika entfernen oder nach den 30 Minuten die Folie entfernen und den Broiler für einige Minuten einschalten. Achten Sie jedoch darauf, es im Auge zu behalten!