Gefüllte Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Paprika aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Mozzarella-Käse, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gefüllte rote Paprika, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dünne Scheibe vom Stielende jeder Paprika schneiden, um die Oberseite des Pfeffers zu entfernen.
Samen und Membranen entfernen; Paprika abspülen. Wenn nötig, schneiden dünne Scheibe von unten jeder Pfeffer, so dass sie gerade stehen. In 4-quart-Dutch oven, fügen Sie genug Wasser zu decken, Paprika.
Zum Kochen bringen; Paprika hinzufügen. 2 Minuten kochen; abtropfen lassen.
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun; abtropfen lassen. Reis, Salz, Knoblauch und 1 Tasse Tomatensauce unterrühren; heiß kochen.
Paprika mit Rindfleischmischung füllen. Stehen Sie Paprika aufrecht in einer eingefetteten 8-Zoll-Auflaufform aus quadratischem Glas.
Gießen Sie die restliche Tomatensauce über Paprika.
Backen Sie 10 Minuten. Aufdecken und backen etwa 15 Minuten länger oder bis Paprika zart sind.