Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ursprüngliche Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. 170 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Olivenöl, G-Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 94% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Paprika, Gefüllte Mini-Paprika, und Taco gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Den Grill oder die Bratpfanne auf heiß erhitzen. Reiben Sie die Außenseite der Paprika mit dem Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Paprikaschoten mit Mozzarella, Oliven, Oregano und Knoblauch füllen und mit etwas Olivenöl beträufeln, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
3
Pop auf dem Grill, gefüllt-Seite für 12-15 Minuten, bis der Pfeffer schön verkohlt ist (oder braten im Ofen bei 220C / 200C Lüfter / Gas 7 für die gleiche Zeit).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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