Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4138 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Zwiebelpulver, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Paprika: Aji, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
3
Entfernen und entsorgen Sie die Spitzen, Samen und Membranen der Paprika. Paprika in einer Auflaufform mit den ausgehöhlten Seiten nach oben anrichten. (Schneiden Sie die Böden der Paprika bei Bedarf so, dass sie aufrecht stehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mischen Sie in einer Schüssel das gebräunte Rindfleisch, den gekochten Reis, 1 Dose Tomatensauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer. Löffel eine gleiche Menge der Mischung in jeden ausgehöhlten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
TomatensauceTomatensauce
Gekochter ReisGekochter Reis
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie die restliche Tomatensauce und das italienische Gewürz in einer Schüssel und gießen Sie die gefüllten Paprikaschoten darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
TomatensauceTomatensauce
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen und alle 15 Minuten mit Sauce bestreichen, bis die Paprika weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin