Gefüllte Paprika

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Gefüllte Babypaprika“ ausprobieren. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage enthält 195 Kalorien , 8 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Babypaprika, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 74 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Mit Frischkäse gefüllte Babypaprika-Vorspeise“ , „Gefüllte Baby-Auberginen“ und „Gebackene gefüllte Paprika“ gefallen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Platzieren Sie einen Ofenrost in der Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 350 Grad F vor. Besprühen Sie ein Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray und legen Sie es beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Den Pancetta dazugeben und unter häufigem Rühren ca. 5 bis 7 Minuten braten, bis er braun und knusprig ist. Den Pancetta mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten, bis sie glasig und weich ist. 10 Minuten zum Abkühlen beiseitestellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Pancetta, Käse und Erbsen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser 1,25 cm vom Stielende der Paprika ab.
Entfernen Sie Kerne und Fasern. Füllen Sie jede Paprika mit einem kleinen Dessertlöffel mit der Ricotta-Mischung.
Legen Sie die gefüllten Paprikaschoten auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie 15 bis 18 Minuten lang, bis die Paprikaschoten weich werden.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Die Paprika auf einer Platte anrichten und servieren.