Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Gefüllte Babypaprika“ ausprobieren. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage enthält 195 Kalorien , 8 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Babypaprika, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 74 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Mit Frischkäse gefüllte Babypaprika-Vorspeise“ , „Gefüllte Baby-Auberginen“ und „Gebackene gefüllte Paprika“ gefallen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Platzieren Sie einen Ofenrost in der Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 350 Grad F vor. Besprühen Sie ein Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Den Pancetta dazugeben und unter häufigem Rühren ca. 5 bis 7 Minuten braten, bis er braun und knusprig ist. Den Pancetta mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Die Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten, bis sie glasig und weich ist. 10 Minuten zum Abkühlen beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Pancetta, Käse und Erbsen vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser 1,25 cm vom Stielende der Paprika ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
8
Entfernen Sie Kerne und Fasern. Füllen Sie jede Paprika mit einem kleinen Dessertlöffel mit der Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Legen Sie die gefüllten Paprikaschoten auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie 15 bis 18 Minuten lang, bis die Paprikaschoten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Die Paprika auf einer Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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