Gefüllte Paprika auf dem Grill ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Hauptgericht. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 447 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Schnur, Pinienkerne, Gorgonzola, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Barbie Geburtstagskuchen, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Machen Sie die Füllung: Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne mit Deckel und braten Sie die Pinienkerne, bis sie leicht geröstet sind, fügen Sie dann den Reis hinzu und braten Sie, bis die Körner glänzend sind. Den Knoblauch unterrühren, dann die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Stuffing
Knoblauch
Korn
Aktie
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Mozzarella, Gorgonzola und frische Kräuter unterrühren. Gut würzen und abkühlen lassen.
Die Paprikaschoten füllen: Den Stiel von einem Pfeffer abschneiden, entfernen und beiseite stellen. Machen Sie einen Schlitz über die Länge des Pfeffers und öffnen Sie ihn vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
4
Entfernen Sie die Samen und Membran.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
5
Löffeln Sie etwas Füllung in die Pfefferhöhle und achten Sie darauf, dass sie nicht überfüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
6
Nehmen Sie eine etwa einen Meter lange Küchenschnur und wickeln Sie den Mittelpunkt mehrmals um den Pfefferstiel, binden Sie ihn fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
7
Mit dem Stiel belegen und die Enden der Schnur mehrmals um den Pfeffer wickeln, um die Füllung zu sichern. Binden Sie die enden zu einem Knoten.Wiederholen Sie mit den anderen Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Wickeln
8
Die gefüllten Paprikaschoten bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten grillen und vorsichtig wenden, bis die Paprikaschoten gleichmäßig gebräunt sind. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Zeichenfolgen und die Paprikaschoten sich zu sehr teilen, wickeln Sie sie in ein Stück Folie und beenden Sie das Kochen in den Folienverpackungen.