Kentucky Filled Peppers ist ein Hauptgericht aus den Südstaaten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 357 Kalorien , 16 g Protein und 16 g Fett . Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Eine Mischung aus Zwiebeln, Dosentomaten, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gefüllte Paprika , Gefüllte Paprika auf meine Art und Gefüllte Paprika .
Anweisungen
1
Den Kopf der Paprika abschneiden und die Kerne entfernen. In einem Schmortopf Paprika in kochendem Wasser 3-5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Legen Sie die Paprika verkehrt herum auf Papiertücher. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen; Tomaten und Saft beiseite stellen. In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Reis, Pilze, Schinken, Zucker, scharfe Pfeffersauce und beiseite gestellte Tomaten hinzufügen; gut mischen. Locker in die Paprika löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Zitronensaft, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zubereiteter Senf, Optional
6
In einen ungefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Den übriggebliebenen Tomatensaft über die Paprika gießen. Abdecken und bei 350° 35–40 Minuten backen; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Probieren Sie den Rieslingwein von Barefoot Cellars. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig