Gefüllte Paprika Meinen Weg
Gefüllte Paprika Mein Weg erfordert ungefähr 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Arborio-Reis, Frühlingszwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gefüllte Paprika: Aji, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
In einem mittelgroßen Topf, Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die abgeschnittenen Paprikaschoten auf das vorbereitete Backblech legen. Braten Sie 25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie zart sind und die Haut braun wird.
Während die Paprika braten, Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Basilikum, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer 2 bis 3 Minuten in Öl kochen. Die Tomate einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Löffel in den gekochten Reis, und rühren, bis durch erhitzt.
Vom Herd nehmen, den Feta-Käse untermischen und die Mischung in die Pfefferhälften löffeln.
Kehren Sie für 5 Minuten in den Ofen zurück.