Gefüllte Paprika im griechischen Stil ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenpüree, Pinienkerne, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprikaschoten im griechischen Stil, Gefüllte Paprikaschoten im griechischen Stil, und Garnelen nach griechischer Art mit mit Feta gefüllten Paprikaschoten.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Grüne und rote Paprika in eine Schüssel mit ausreichend warmem Wasser geben und 5 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schweinefleisch und Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis das Schweinefleisch gleichmäßig braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fett abtropfen lassen und Wein und Tomatenpüree untermischen. Weiter Kochen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wein
6
Übertragen Sie die Pfanne in eine große Schüssel und mischen Sie Feta-Käse, gekochten Reis, Rosinen, Pinienkerne und Petersilie hinein. Paprika mit der Mischung füllen und in einer Auflaufform anrichten. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Feta-Käse
Pinienkerne
Petersilie
Peppers
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Schüssel
7
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 10 Minuten weiter, bis die Füllung leicht gebräunt ist. Kann heiß oder kalt serviert werden.