Gefüllte Paprikaschoten mit schwarzen Bohnen
Gefüllte Paprikaschoten mit schwarzen Bohnen benötigt herum 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 195 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet $1.03 pro Portion. Wenn Sie Oregano, Spinat, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. punktzahl von 82%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprikaschoten mit Ricottan und schwarzen Bohnen, GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN MIT QUINOA UND SCHWARZEN BOHNEN, und Gefüllte Paprikaschoten mit schwarzen Bohnen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Gießen Sie Wasser in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Braunen Reis, Spinat, gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten, schwarze Bohnen, gehackte Zwiebeln, Kreuzkümmel und Oregano unter den Frischkäse falten, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Entfernen und entsorgen Sie Stängel, Samen und Membranen.
Füllen Sie jede Pfefferhälfte mit etwa 3/4 Tasse Reismischung; in Auflaufform anrichten.
Käse gleichmäßig über gefüllte Pfefferhälften streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten weich sind, 35 bis 45 Minuten.