Gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze
Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und abholen Sandwich Brot, Butter, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brot in Stücke reißen und in einer Küchenmaschine zu groben Krümeln pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine Schüssel geben und mit Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer flachen Backform verteilen und in der Mitte des Ofens goldbraun backen, 6 bis 8 Minuten, dann in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Stiele von Pilzkappen ziehen (um Platz zum Füllen zu schaffen) und Stiele fein hacken. Setzen Sie Pilzkappen, Stiel Seiten nach unten, in einer leicht geölten großen flachen Backform und backen in der Mitte des Ofens, bis Pilze ausströmen Flüssigkeit, über 10 Minuten, dann aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Während Pilzkappen backen, Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann gehackte Stiele unter Rühren etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Oregano und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca. Gemüse leicht abkühlen lassen, dann zusammen mit Käse und Petersilie zu Semmelbröseln geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Drehen Sie die Pilzkappen um und füllen Sie dann die Pilzkappen mit einem Hügel, indem Sie vorsichtig drücken (es bleibt etwas Füllung übrig).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
In der Mitte des Ofens backen, bis die Pilze zart sind und die Füllung goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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