Gefüllte Poblano Chilis mit Avocado und Kartoffeln
Gefüllte Poblano-Chilis mit Avocado und Kartoffeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Avocados, Backkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Gefüllte Poblano-Chilies (, und Mais-gefüllte Poblano Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und leicht gesalzenes Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Kartoffeln etwa 30 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und stehen lassen, bis es kühl genug ist. Kartoffeln schälen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Kartoffeln zerdrücken und etwas klumpig lassen
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Machen Sie einen Längsschnitt in jedem Chile und entfernen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
4
Kartoffelpüree, Avocados, Olivenöl und gemahlene Pfefferkörner in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz würzen. Füllen Sie die Chilis mit der Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Olivenöl
Avocado
Kartoffel
Chili-Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
6
So braten Sie den Knoblauch: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Bringen Sie den Knoblauch und die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen, kochen Sie sie dann 3 Minuten lang und achten Sie darauf, dass die Milch nicht überkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
7
Den Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen und die Milch wegwerfen. In einer kleinen Schüssel die Knoblauchzehen in das Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olivenöl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Den Knoblauch in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und mit Aluminiumfolie abdecken. Braten, bis sie weich und golden, etwa 20 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
9
So machen Sie die Marinade: Bringen Sie das Wasser und Piloncillo oder braunen Zucker in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und das Wasser auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Panela Reichen
Marinade
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen.
11
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Zuckerwasser, Essig, Oregano, Pfefferkörner, Nelken, Piment und Lorbeerblätter dazugeben und köcheln lassen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Piment
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Nelke
Zucker
Wasser
14
Vom Herd nehmen, den gerösteten Knoblauch hinzufügen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
15
Gießen Sie die Marinade über die Chilis, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden oder bis zu 12 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Chili-Pfeffer
16
Zum Servieren die Chilis aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
17
Legen Sie einen einzelnen Chile auf jeden Teller, zusammen mit einem Teil der Marinade, einschließlich einiger Zwiebeln und Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Marinade
Chili-Pfeffer
Zwiebel
18
Weinnoten
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
19
Da dieses Gericht mit einer Escabèche (einer süßen, gewürzten Vinaigrette) saucen wird, passt am besten ein deutscher Riesling von der Mosel, wie Carl-Schmitts Kabinett Riesling.