Gefüllte Poblano Paprika ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Korianderblätter, vorgekochten braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Gefüllte Poblano Paprika, Gefüllte Poblano Paprika, und Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie Poblanos auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; broil 3 Zoll von Hitze 12 Minuten oder bis geschwärzt, Drehen nach 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
4
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
5
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jeden Pfeffer; Samen und Membranen verwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Seeds
6
Während Poblanos braten, legen Sie Ancho Chilis in eine Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Poblano Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Drain.
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Reservieren Sie die Hälfte der Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
12
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Rindfleisch fertig ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Rindfleisch
Salz
13
Vom Herd nehmen.
14
Fügen Sie Frischkäse hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert. Reis und die Hälfte von Queso Fresco einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Queso Fresco
Reis
15
Ancho-Chilis, reservierte Zwiebelmischung, Saft, Kreuzkümmel, Zucker, Tomaten und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Tomate
Mmel
Saft
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
16
Gießen Sie 1 Tasse Sauce in jedes der 2 (8-Zoll) quadratischen Glas- oder Keramikbackformen, die mit Kochspray beschichtet sind. Öffnen Sie jeden Poblano Chile; glätten Sie leicht mit der Hand. Teilen Sie die Rindfleischmischung gleichmäßig auf die Chilis (Chilis sind sehr voll). 4 Chilis in jeder Schüssel anrichten; gleichmäßig mit restlicher Sauce und Queso bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Poblano Pfeffer
Chili-Pfeffer
Soße
Rindfleisch
17
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sprudelnd, oder folgen Sie den Anweisungen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Nach dem Kochen mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
19
ZUM EINFRIEREN: Diese eignen sich am besten in einem flachen Gefäß, befolgen Sie also die Rezeptanleitung, um eine standardmäßige 8-Zoll-quadratische Schüssel zu verwenden. Fest mit Hochleistungsfolie abdecken; bis zu 2 Monate einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
20
ZUM AUFWÄRMEN: Es ist kein Auftau-Schritt notwendig.
21
Folie entfernen und Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken. Plastikfolie 4 oder 5 mal durchstechen. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 14 bis 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt. (Wir haben versucht, Ofen aufzuwärmen und empfehlen es nicht.)