Gefüllte Poblano Paprika

Gefüllte Poblano Paprika
Gefüllte Poblano Paprika ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Korianderblätter, vorgekochten braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Gefüllte Poblano Paprika, Gefüllte Poblano Paprika, und Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie Poblanos auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; broil 3 Zoll von Hitze 12 Minuten oder bis geschwärzt, Drehen nach 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
4
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
5
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jeden Pfeffer; Samen und Membranen verwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
6
Während Poblanos braten, legen Sie Ancho Chilis in eine Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Drain.
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Reservieren Sie die Hälfte der Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis Rindfleisch fertig ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
13
Vom Herd nehmen.
14
Fügen Sie Frischkäse hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert. Reis und die Hälfte von Queso Fresco einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Queso FrescoQueso Fresco
ReisReis
15
Ancho-Chilis, reservierte Zwiebelmischung, Saft, Kreuzkümmel, Zucker, Tomaten und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
TomateTomate
MmelMmel
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
16
Gießen Sie 1 Tasse Sauce in jedes der 2 (8-Zoll) quadratischen Glas- oder Keramikbackformen, die mit Kochspray beschichtet sind. Öffnen Sie jeden Poblano Chile; glätten Sie leicht mit der Hand. Teilen Sie die Rindfleischmischung gleichmäßig auf die Chilis (Chilis sind sehr voll). 4 Chilis in jeder Schüssel anrichten; gleichmäßig mit restlicher Sauce und Queso bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
17
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sprudelnd, oder folgen Sie den Anweisungen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Nach dem Kochen mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
19
ZUM EINFRIEREN: Diese eignen sich am besten in einem flachen Gefäß, befolgen Sie also die Rezeptanleitung, um eine standardmäßige 8-Zoll-quadratische Schüssel zu verwenden. Fest mit Hochleistungsfolie abdecken; bis zu 2 Monate einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
20
ZUM AUFWÄRMEN: Es ist kein Auftau-Schritt notwendig.
21
Folie entfernen und Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken. Plastikfolie 4 oder 5 mal durchstechen. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 14 bis 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt. (Wir haben versucht, Ofen aufzuwärmen und empfehlen es nicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score42
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