Gefüllte Poblano-Paprika nach südostasiatischer Art mit Limetten-Erdnuss-Vinaigrette

Gefüllte Poblano-Paprika nach südostasiatischer Art mit Limetten-Erdnuss-Vinaigrette
Gefüllte Poblano-Paprikaschoten nach südostasiatischer Art mit Limetten-Erdnuss-Vinaigrette könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 1408 kalorien, 49 g Eiweiß, und 117g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Personen und kostet 6,25 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Canolanöl, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lendenschnitzel mit südostasiatischer Gewürzpaste, Gefüllte Poblano-Paprika, und Gefüllte Poblano-Paprika.

Anweisungen

1
Einen Grill erhitzen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, möchten Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze einstellen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, ist der richtige Zeitpunkt zum Starten der Paprika wahrscheinlich etwa 5 Minuten, nachdem alle Kohlen glühen. Wenn die Hitze zu heiß ist, verbrennen die Paprikaschoten und kochen nicht richtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Grillen Sie die Paprikaschoten und drehen Sie sie alle paar Minuten, um gleichmäßig zu kochen. Sie sind fertig, wenn der Pfeffer anfängt, auf sich selbst zu kollabieren und sich weich anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Sofort herausnehmen, in eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Der Dampf zieht die Haut vom Fleisch weg und sie lassen sich viel leichter schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In der Zwischenzeit in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Schalotten und den Ingwer hinzu und kochen Sie, bis sie ein schönes tiefes Braun entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Als nächstes fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie, bis sie braun und krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie das süße Soja, die Fischsauce und das Basilikum hinzu. Hitze auf mittlere Stufe stellen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Mischung zum Abkühlen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
FruchtrolleFruchtrolle
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Nehmen Sie einen gegrillten Pfeffer und legen Sie ihn flach auf ein Schneidebrett. Von oben nach unten schälen, bis die Samenkapsel endet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
Schneiden Sie den Pfeffer genau an dieser Stelle ab. Es sollte ungefähr auf halber Höhe des Pfeffers sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10
Legen Sie die Spitze zur Seite. Schneiden Sie die Paprikaspitze ab, nur ganz oben, und ziehen Sie am Stiel, um die gesamte Samenschote zusammen mit dem Stiel zu entfernen. Vom Fleisch des Pfeffers, schälen Sie diese dünne plastikähnliche Membran ab und achten Sie darauf, den Pfeffer selbst nicht zu zerreißen. Wiederholen Sie dies mit allen Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
11
Entfernen Sie die Samenkapseln und Stiele von den Pfefferkörnern und würfeln Sie das Fleisch in Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
12
In einer großen Schüssel die Erdnüsse, Schalotten, Rapsöl, Limettensaft, Fischsauce und Honig zusammen mit den gehackten Pfefferkörnern verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Füllen Sie jeden Pfeffer mit der Chorizomischung. Sie können so viel oder so wenig Füllung verwenden, wie Sie möchten. Sobald Sie sie alle gefüllt haben, können Sie sie sofort servieren oder auf dem Grill aufwärmen. Zum Servieren die Vinaigrette über die Paprikaschoten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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