Gefüllte Poblanos mit geröstetem Mais
Wenn Sie etwa eine Stunde Zeit in der Küche haben, könnten gefüllte Poblanos mit geröstetem Mais ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,49 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 148 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cotija-Käse, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 43 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Maissuppe mit Kartoffeln, Poblanos und geräuchertem Gouda , Maismuffins mit frischem Mais und Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Legen Sie die Poblanos auf ein Backblech und vermischen Sie sie mit 1 Esslöffel Pflanzenöl, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz. Braten Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie braun und weich werden.
In der Zwischenzeit den Mais auf ein anderes Backblech legen, mit dem restlichen Esslöffel Pflanzenöl bestreichen und mit einem halben Teelöffel Salz und dem restlichen halben Teelöffel Kreuzkümmel bestreuen. 15 Minuten rösten, bis er leicht goldbraun ist; wenden, die Frühlingszwiebeln hinzufügen und weitere 15 Minuten rösten.
Schneiden Sie in jede Paprika der Länge nach einen 5 cm langen Schlitz, entfernen Sie die Kerne und öffnen Sie die Paprika leicht. (Bei Bedarf die Schale abziehen.)
Die Maiskörner vom Kolben lösen, zusammen mit den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Messers die Milch vom Kolben schaben. Crema, Koriander sowie Limettenschale und -saft unterrühren. Mit Salz abschmecken.
Geben Sie die Maismischung löffelweise in die Paprika.
Die Füllung mit Cotija-Käse bestreuen. Die Paprikaschoten wieder in den Ofen geben und backen, bis der Käse leicht goldbraun ist (ca. 8 Minuten).