Gefüllte Poblanos mit schwarzen Bohnen und Käse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Poblano-Paprika, Bohnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Poblanos mit Schwarzen Bohnen und Käse, Geschreddertes Rindfleisch, schwarze Bohnen und Quinoa gefüllte Poblanos, und Gebratene Kochbananen mit schwarzen Bohnen, gerösteten Poblanos, Avocado und eingelegten roten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Legen Sie den Reis in ein Sieb oder ein feinmaschiges Sieb und spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
2
Kombinieren Sie den Reis, das gemessene Wasser und 3/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig; kochen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist, etwa 10 Minuten (der Reis wird leicht verkocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
3
Entfernen Sie den Deckel und stellen Sie die Pfanne beiseite, um den Reis abkühlen zu lassen. In der Zwischenzeit die Paprika vorbereiten.Verwenden Sie ein Schälmesser, um einen breiten Kreis um jeden Stiel zu schneiden (wie beim Schnitzen einer Jack-o '-Laterne), so dass Sie am Ende eine Kappe haben, die ersetzt werden kann, sobald Sie die Paprikaschoten gefüllt haben — achten Sie darauf, die Paprikaschoten nicht zu durchbohren oder zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
4
Entfernen und entsorgen Sie alle Samen und Membranen von der Kappe und aus dem Inneren; Legen Sie die Paprika beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
5
Legen Sie die Bohnen in eine große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer oder der Rückseite einer Gabel leicht zerdrücken (einige ganze Bohnen sollten übrig bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
6
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten, Cotija, saure Sahne, Koriander, Kreuzkümmel, gemäßigten schwarzen Pfeffer und restlichen Esslöffel Salz hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Den abgekühlten Reis vorsichtig einrühren. Die Mischung abschmecken und gegebenenfalls mit mehr Salz und Pfeffer würzen. (Beachten Sie, dass die Füllung ziemlich salzig sein sollte, um zu kompensieren, dass kein Salz auf den Paprikaschoten ist.)Teilen Sie die Reismischung in 6 gleiche Portionen. Füllen Sie jeden Pfeffer mit der Füllung, ersetzen Sie die Kappen und drücken Sie jede Kappe in die Füllung. Pierce 2 Zahnstocher durch jede Kappe und aus den Seiten jedes Pfeffer, um sie zu sichern, während auf dem Grill; beiseite stellen, bis bereit zu kochen. (Wenn Sie die Paprika mehr als 30 Minuten vor dem Grillen füllen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie bis zu 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pfeffer
Saure Sahne
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Stuffing
Tomate
Peppers
Mmel
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Grill
7
Lassen Sie die Paprika vor dem Grillen mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit sie schneller und gleichmäßiger garen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
8
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Legen Sie die gefüllten Paprikaschoten auf die Seiten und bedecken Sie den Grill. Grill, rollen jeden pfeffer eine vierteldrehung alle 7 minuten oder so zu kochen alle vier seiten, bis die die füllung ist heiß, die schalen der paprika sind gut verkohlt, und das fleisch ist weich im griff, über 30 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Entfernen Sie die Zahnstocher. Wenn Sie als Beilage dienen, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften.Getränke Paarung: Dos Equis Bernstein, Mexiko. Ein weiches bernsteinfarbenes Lager vereint die sanften gegrillten Paprikaschoten und erdigen schwarzen Bohnen. Wenn Sie würzige Paprika oder Salsa auf die gefüllten Poblanos werfen, beruhigt der Dos Equis die Hitze. Ansonsten ist es nur leicht und durstlöschend für ein ziemlich dichtes Gericht.